Slide & Hide®

Die einzigartige NEFF Slide&Hide® Backofentür ermöglicht besseren Zugriff auf das Backrohr, egal welches Gericht Sie in den Ofen hinein oder wieder heraus nehmen wollen. Die Backofentür kann komplett in ein Fach unter dem Backofen geschoben werden und schafft so Platz. Der Türgriff schwenkt beim Öffnen und Schließen mit und liegt so immer in der gleichen Position in der Hand.

CircoTherm® Heißluft

Auf bis zu 4 Ebenen können Sie unterschiedlichste Gerichte gleichzeitig backen, braten und garen. Und das ohne Aromavermischung der verschiedenen Speisen. Fisch schmeckt nach Fisch und Schokokuchen nach Schokokuchen.

ComfortFlex Auszüge

ComfortFlex ermöglicht seitliches Greifen, für eine einfache und sichere Entnahme des heißen Blechs. Die Auszüge können flexibel im Backofen versetzt und je nach Einschubhöhe individuell platziert werden – auf allen Back-Ebenen.

Pyrolyse

Durch Pyrolyse werden Back-, Brat- und Grillrückstände bei hohen Temperaturen zu Asche zersetzt. Nach dem Abkühlen kann die Asche einfach weggewischt werden. Chemische Reinigungsmittel werden dadurch komplett überflüssig.

SeamlessCombination® – Geräte-Kombinationen nahtlos einbauen

SeamlessCombination® – der nahtlose Einbau von Geräte-Kombinationen übereinander - ist eine einzigartige Entwicklung des Einbaugeräte-Spezialisten NEFF. Durch seitliche, durchgängige Edelstahl-Lisenen werden zwei Geräte zu einer eleganten Einheit verbunden – ganz ohne störende Spalten. In der Küche wirken Geräte übereinander, als wären sie ein Gerät.

FullSteam

Der FullSteam Backofen von NEFF ist vollwertiger Dampfgarer und Backofen in einem Gerät. Unterstützt durch 38 Programme können Sie neben Backen, Dämpfen, Dampfbacken und Regenerieren noch viel mehr.

VarioSteam

Beim Braten, Backen und Aufwärmen werden Speisen per Dampfzugabe in drei Intensitätsstufen mit der idealen Feuchtigkeit versorgt. Individuell steuerbar oder bequem wählbar aus 18 voreingestellten Programmen. Für ein intensiveres Geschmackserlebnis und besonders leckeres Aussehen.

Sous-vide

Wird die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung. Mit der Garmethode Sous-vide in unseren Backöfen schützen Sie die gesunden Inhaltsstoffe Ihrer Zutaten und bringen ihren natürlichen Geschmack durch die niedrigen Temperaturen zwischen 50 ° und 95 °C zur vollen Entfaltung.