Rezepte für Ostern & Frühling
Für den Frühlingsstart sorgen die ersten frischen, sauren Rhabarberstangen und Bärlauch. Auch bekommt man noch ein winterliches Gemüse, sodass das eine oder andere Gemüsesorten wie z.B. Kürbis und Rosenkohl in der Übergangszeit nochmal richtig gut schmecken. Wie man Bärlauch, Rhabarber & Co. kreativ zubereitet, verraten die leckeren ausgesuchten Rezepte im Ingredient:
Cheesecake aus dem Dampfbackofen mit Rhabarber-Ragout
Falafel Sandwich mit Hummus aus dem Airfryer
Spinatsalat mit karamellisiertem Knoblauchkrokant
Entdecken Sie unsere Tipps für fortschrittliches Kochen, festliche Dekorationen und nachhaltige Küchenpraktiken.
Entdecken Sie fesselnde Interviews, innovative Rezeptideen und Einblicke in verschiedene Lebensphilosophien.
Die Aufzucht eines Bullen für die Schlachtung
Perfektes Brot: mit Laib und Seele
Meersalz: vom Gourmet-Geheimtipp zum gastronomischen Standard
Slow Food - Apuliens Meister der Einfachheit
Handgemachte Wurst: Das älteste Fingerfood der Welt
Galantina: eine Wurstspezialität aus Bologna
Craft Beer: Sind Crafties die besseren Brauer?
Alles rund um die Pasta: ein Besuch bei traditionellen Pasta-Machern
Die hohe Kunst der Käsereifung
Bittersüß: Dunkles Schokoladeneis entdecken
Pilze – Kunst oder Nahrungsmittel?