FORUM CULINAIRE



KOCHEN ist ein Vergnügen, Abschalten vom Alltag, soziale Interaktion. Ob privat oder geschäftlich, alleine, mit dem Partner oder in einer größeren Gruppe, die Kochkurse des Forum Culinaire verbinden eine angenehm familiäre Atmosphäre mit viel Spaß am Kochen, Fachwissen, kreativen Ideen und natürlich leckerem Essen!
FORUM CULINAIRE
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg

Telefon (0781) 970 64 68
Telefax (0781) 970 64 33

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Unsere Veranstaltungen:
Schnitzel, Steaks & Co. Kochkurs
vom 23.01.2018
bis 23.01.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Schnitzel, Steaks & Co. Nicht nur Männer stehen drauf! Plattiert, gebraten, in knuspriger Hülle oder in cremiger Sauce. Damit es auch bei Ihnen zu Hause perfekt gelingt, zeigen wir Ihnen worauf es ankommt. Kochen Sie mit uns 4 Gerichte mit Geling Garantie! Schnitzel Wiener Art war gestern wir machen es besonders knusprig Mailänder Art auf den richtigen Käse kommt es an, glacierte Kirschtomaten Steak Entrecôte Doubel, doppeltes Rinderrückensteak, Sauce Bernaise. Abgehangen, groß, saftig und zart ist die Anforderung. Medaillons Schweinefilet Medaillons mit Champignon à la crème. Dessert Zur Abschluss-Besprechung servieren wir Ihnen ein frisch gerührtes Sorbet Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Dienstag, 23. Januar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene
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GRILLKURS " Winterbruzeln"
vom 26.01.2018
bis 26.01.2018
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze: 20
Preis / Person: 139.00 €
Winter Brutzeln! Leckere, schnelle und pfiffige Gerichte für die kalten Tage. Und das kommt auf den Grill… Aperitif Glühwein, Chuckwagon Beans mit Speck und Bier aus dem Dutsch-Oven Ein Wildgericht Sandwich mit Hirschrücken mit Apfelholz geräuchert, serviert im Brötchen mit Preiselbeeren-Chutney Etwas mit Fisch Lachsfilet mit Senfglasur vom Zedernholzbrett Finger Food Pfeffer-Steak vom Dry Age Fleisch Mal was anderes Zwiebeln mit Schwarzwurst gefüllt auf Winterlicher Meerrettich-Sauce Ein Geflügelgericht Entenbrust mit Ingwer-Orangenglasur, Cremiges Rotkraut-Risotto mit Gruyere Das Dessert Zwetschgen Weizenbier Crumble mit Schokoladen Sahne Serviert mit einem Edelbrand
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La Cucina Italiana Kochkurs
vom 01.02.2018
bis 01.02.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Italienische Klassiker nach unserer Art. Carpaccio vom Rinderfilet mit Tomatenpesto und warmen Parmesanschaum Safran Risotto "Mailänder Art" mit gebratenen Champignonköpfen Saltimbocca "alla Romana" wie wir es mögen Weißes Kaffee-Eis mit Feige Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: KOCHSCHULE Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Donnerstag, 01. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene
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GRILLKURS STEAK No.1
vom 02.02.2018
bis 02.02.2018
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze: 16
Preis / Person: 149.00 €
STEAK NO.1 5 Jahre Steak No.1 Grillen - Searing - Sous Vide - Direkt aus der Trocken- Reifekammer der EDEKA Südwest in Rheinstetten, mit für uns ausgesuchten Meisterstücken, zaubern wir mit Ihnen Gerichte aus der Steak No.1 Produktlinie. Am Kurs arbeiten wir mit dem brandneuen Weber Summit Charcoal Highend Grill, in der Küche kommt die Sous Vide Technik und ein 850°C heißer WeGrill zum Einsatz. Auch wenn echte Männerspielsachen bei der Zubereitung verwendet werden, sind die Damen herzlich willkommen. Übrigens auch das Dessert wird mit Steak No.1 zubereitet. Zum Begrüßung servieren wir Ihnen: TATARE VOM STEAK NO.1 „JECKYLL & HYDE“ einseitig gegrillt, Safran- Bun, Gorgonzola-Chili-Apfel- Mayonnaise. Als Zugabe das Steak No.1 ganz pur. KOTELETTE „SALT LAKE CITY“ mit Senf, Honig und Kräutern in der Salzkruste gegart dazu Kartoffel-Rucola Stampf und Rotwein- Schalotten Sauce RIPE EYE „SURF & TURF“ Steak und Riesengarnelen mit 850°C zubereitet, geruht, tranchiert und mit Whisky-Balsamico-Cocktail-Dipp genossen. ROASTBEEF „GROSSE PIECE“ am Stück gegrillt und mit Buchenholz- Rauch veredelt. Tomaten- Aprikosen Chutney. STRIP STEAK „SOUS VIDE“ Espresso- Bohnen, Lorbeer, Chili und Olivenöl begleiten das Steak im Wasserbad, dazu Möhren und aufgeschlagene Estragon- Butter STEAK „DESSERT“ St. No.1 mit Valrhona-Schokolade, schwarzem Pfeffer und Mango Olivenöl Emulsion. Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: GRILLSCHULE Forum-Culinaire im Weingut Freiherr von Neveu in Durbach Wann: Freitag, 02. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 149,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: aktiver Kurs, exklusiv, mit max. 16 Personen
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Länder-Reise Kochkurs
vom 08.02.2018
bis 08.02.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Kommen sie mit uns auf die kulinarische Reise durch 5 verschiedene Länder. Gemeinsam kochen wir teilweise neu interpretierte Gerichte. APERITIF AUS ITALIEN Pizza alla Napolitana in 90 Sekunden gebacken, Tomaten-Mozzarella-Basilikum und Olivenöl FRANKREICH Picandou milder Ziegenkäse in der Zucchini gebacken mit Tomaten-Sabayone CHINA Funtschosa warmer Glasnudel-Salat mit Hähnchenbrust eine pikante Spezialität SPANIEN Ofen-Paella mit Hühnchen, Chorizo, Meeresfrüchte und Safran SCHWEIZ Zürcher Geschnetzeltes „DAS ORIGINAL“ Butterzart und Saftig dazu Berner Rösti Desserts Gruß Aus der Kochschulen-Patisserie Änderungen vorbehalten! Da wir kein Restaurant sind können wir leider keine Rücksicht auf Allergien und Sonderwünsche nehmen. Veranstaltungs Ort: KOCHSCHULE Forum-Culinaire in Offenburg Datum: Donnerstag, 08. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene Im Kurs enthalten: Lebensmittel, Getränke in verzehrüblichen Mengen, Schürzen für die Teilnehmer, Rezeptbücher, Zertifikat.
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SAUCEN-BASIS-KOCHKURS
vom 15.02.2018
bis 15.02.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Saucen-Basis-Kurs Die perfekte Basis für Ihre Saucen- und Suppenküche: Fischfond, Gemüsefond, Geflügelfond, Brauner Fond, Kalbsfond und Demi Glace. Natürlich kochen wir aus den frischen Fonds leckere Gerichte wie: Gemüseschaumsuppe Spezial Fischsuppe mit Kokosmilch Thaicurry und Jakobsmuschel Express Ragout fin im Blätterteigpastetchen Nackensteak mit Pfefferkruste auf Zwiebelsauce Änderungen vorbehalten!
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GRILLKURS Burger Challenge
vom 21.02.2018
bis 21.02.2018
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze: 20
Preis / Person: 99.00 €
Burger ist nicht gleich Burger. Nehmen Sie die Herausforderung an! Begeistern Sie sich selbst oder Ihre Freunde mit Burgern wie wir es mögen. Mit 5 Burger- Variationen und einem Dessert Gruß aus der Patisserie Zum Aperitif Winzersekt dazu Meat Loaf vom Zedernholzbrett Fisch Burger Saftiger Seelachs Burger im Knuspermantel mit Dillsauce Geflügel Burger „ Italien“ mit Oliven, Tomaten und Thymian gegrillt serviert auf cremiger Gorgonzolasauce. Schweins Burger Asiatische Mini Burger mit Vietnamesischer Dipp Sauce im Reisblatt, mal ganz anders wie gewohnt, ein echter Party Hit. Kalbs Burger Edler Burger „Walliser Art“ mit echtem Raclette Käse und Birnenbrand, vollendet auf in Weißwein getränktem Bauernbrot. Rinds Burger Classic Reuben Burger mit Cornedbeef, Sauerkraut und Käse. Amerikanischer Klassiker wie unser Chef es gerne mag. Abschluss Dessert Gruß aus der Patisserie Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: GRILLSCHULE Forum-Culinaire im Weingut Freiherr von Neveu in Durbach Wann: Mittwoch, 21. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene Gut zu wissen! Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind nicht leider nicht möglich. Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir auf jegliche Art von Unverträglichkeiten und Allergien keine Haftung übernehmen können. Babys und Kleinkinder dürfen an den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden. Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen. Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.
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GRILLKURS Steak No. 1
vom 23.02.2018
bis 23.02.2018
um 18.30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze: 16
Preis / Person: 149.00 €
5 Jahre STEAK NO.1 Grillen - Searing - Sous Vide - Direkt aus der Trocken- Reifekammer der EDEKA Südwest in Rheinstetten, mit für uns ausgesuchten Meisterstücken, zaubern wir mit Ihnen Gerichte aus der Steak No.1 Produktlinie. Am Kurs arbeiten wir mit dem brandneuen Weber Summit Charcoal Highend Grill, in der Küche kommt die Sous Vide Technik und ein 850°C heißer WeGrill zum Einsatz. Auch wenn echte Männerspielsachen bei der Zubereitung verwendet werden, sind die Damen herzlich willkommen. Übrigens auch das Dessert wird mit Steak No.1 zubereitet. Zum Begrüßung servieren wir Ihnen: TATARE VOM STEAK NO.1 „JECKYLL & HYDE“ einseitig gegrillt, Safran- Bun, Gorgonzola-Chili-Apfel- Mayonnaise. Als Zugabe das Steak No.1 ganz pur. KOTELETTE „SALT LAKE CITY“ mit Senf, Honig und Kräutern in der Salzkruste gegart dazu Kartoffel-Rucola Stampf und Rotwein- Schalotten Sauce RIPE EYE „SURF & TURF“ Steak und Riesengarnelen mit 850°C zubereitet, geruht, tranchiert und mit Whisky-Balsamico-Cocktail-Dipp genossen. ROASTBEEF „GROSSE PIECE“ am Stück gegrillt und mit Buchenholz- Rauch veredelt. Tomaten- Aprikosen Chutney. STRIP STEAK „SOUS VIDE“ Espresso- Bohnen, Lorbeer, Chili und Olivenöl begleiten das Steak im Wasserbad, dazu Möhren und aufgeschlagene Estragon- Butter STEAK „DESSERT“ St. No.1 mit Valrhona-Schokolade, schwarzem Pfeffer und Mango Olivenöl Emulsion. Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: GRILLSCHULE Forum-Culinaire im Weingut Freiherr von Neveu in Durbach Wann: Freitag, 23. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 149,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: aktiver Kurs, exklusiv mit max. 16 Personen Gut zu wissen! Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind nicht leider nicht möglich. Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir auf jegliche Art von Unverträglichkeiten und Allergien keine Haftung übernehmen können. Babys und Kleinkinder dürfen an den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden. Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen. Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule
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Geflügelküche Kochkurs
vom 27.02.2018
bis 27.02.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Geflügelküche Hähnchen Satee mit Chillisauce an asiatischem Krautsalat Ganze Wachtel gefüllt mit Steinpilzen und Brezel auf Selleriepüree, Portweinsauce Barberie Entenbrust mit Orangenglasur serviert auf Rote Beete Risotto Dessert Gruß aus der Küche Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene
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Pasta Kochkurs
vom 06.03.2018
bis 06.03.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
PASTA Es wird genudelt, 4 Klassiker aus der italienisch-mediterranen Pastaküche. Hocharomatisch und gut nachkochbar. Meeresfrüchte Cannelloni Pescadore Selbst gemachter Nudelteig gefüllt mit Meeresfrüchten und zu Cannelloni gerollt, im Ofen gebacken mit Weisswein Velouté und Mozzarella - ein herrlicher Genuss Linguini Törtchen gedämpft auf sämiger Gorgonzola Sauce mit frischem Broccoli Ein Nudeltraum Tortellini mit Wildschweinfleisch, aromatisiert mit Orangen, nach dem Kochen in Salbei-Buttersauce geschwenkt Malfati Putaneska Lombardische Spinatnocken in der berühmten Sauce aus dem verruchten Vergnügungsvierteln Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Dienstag, 06. März 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene
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Sous Vide Kochkurs
vom 08.03.2018
bis 08.03.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Sous Vide: Kochen unter Vakuum: Kochen auch Sie wie die großen Starköche „SOUS VIDE“ Die Technik wird bereits über 30 Jahre in der Küche angewandt, bei uns in Deutschland erst seit ein paar Jahren populär. Wir zeigen wie es geht und auf was man achten muss. Gemüse: Rote Beete, Apfelessig und Lorbeer Möhre, Ingwer, Butter und Vanille Fisch: Jakobsmuschel mit Limettenöl und Thymian Seelachs Asia Style mit Soja, Chili, Ingwer, Sesamöl und Shiso Kresse Fleisch: Sauerrahm Steak vom Schweinenacken mit Wurzelgemüse in deftiger Sauce Lammrücken, Provence Kräuter, Knoblauch, Kapern (Thunfischsauce) Sweet: Bourbon Vanillesauce Braeburn Apfelspalten mit Calvados und Butter Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Datum: Donnerstag, 08. März 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene
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GRILLKURS Steaken-Beefen-Hochtemperaturgrillen
vom 16.03.2018
bis 16.03.2018
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 D'urbach
Plätze: 16
Preis / Person: 135.00 €
STEAKEN - BEEFEN - HOCHTEMPERATURGRILLEN….. wie auch immer man es nennt. 9 Gerichte von der Vorspeise bis zum Dessert im Hochtemperatur-Grill! Geile, leckere Ideen für einen sinnvollen und effektiven Einsatz eines Hochtemperatur Grill. Lassen Sie sich vom Profi erklären und zeigen auf was es mit dem Umgang ankommt. Am Kurs arbeiten wir mit dem 850°C WeGrill mit Gasbefeuerung, einem 800°C ASTEUS STEAKER Elektro sowie einem 850°C Profi-Gerät für die Gastronomie. Zum Auftakt 90 Sekunden „PIZZA“ Marzano Tomaten, Olivenöl, Mozzarella und Basilikum und perfekter Teig, das ist die Pizza Napoli. Tatar „VITELLO TONNATO“ mit Zitronen-Zucker-Kruste Tatar mit Kruste, cremige Thunfischsauce, garniert mit Kapernäpfel, Kirschtomaten und Oliven. Champignons „WINZER ART“ mit Butter, Kräutern, Weinbergschnecken Champignons „CHEESE & WINE“ mit Gorgonzola, Portwein, getrocknete Äpfel Austern „BLACK FOREST“ mit Speck, Apfel, Petersilie, Bauernbrot-Chips Lachs „Crispy & Rare“ Teriyaki-Sauce, Miso- Mayonnaise und Wakame-Salat Schweinefilet „Äppler Style“ Cidre, Gewürze, Bavaria Blu und pikante Apfelsauce STRIP STEAK „Coffee Roaster“ Trocken gereiftes Rinderrückensteak, Lorbeer, Chili, Meersalz und Butter begleiten das Steak im Sous-Vide Wasserbad bevor es mit 850°C gegrillt wird. Serviert mit weißer Pfeffer-Espresso-Bohnen-Sauce ein Genuss für jeden Fleischliebhaber. Bananen Gratin „Afrikan“ Amarula Likör, Thymian und gesalzenen Erdnüssen bringen die Banane in Schwung echt affenmäßig lecker. Zu den Gerichten servieren wir 3 leckere Brot Varianten vom regionalen Bäcker Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: GRILLSCHULE Forum-Culinaire im Weingut Freiherr von Neveu in Durbach Wann: Freitag, 16. März 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 135,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: aktiver Kurs, exklusiv mit max. 16 Personen Gut zu wissen! Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind nicht leider nicht möglich. Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir auf jegliche Art von Unverträglichkeiten und Allergien keine Haftung übernehmen können. Babys und Kleinkinder dürfen an den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden. Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen. Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.
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Fleischlose Küche Kochkurs
vom 19.03.2018
bis 19.03.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Fleischlose Küche - von wegen langweilig. 1. Gang: Karamellisiertes Sauerkraut mit Aprikosen, weißem Martini und Mascarpone, dazu Kartoffelpuffer mit Pinien 2. Gang: Thailändisches Curry mit Zucchini, Tomaten, grünem Curry und Kokosmlich aus dem Schmortopf, dazu Zitronengrasreis 3. Gang: Risotto Carbonara mit geräuchtertem Bio-Ei 4. Gang: Hafer-Räuchertofu Plätzchen in Sonnenblumenöl gebraten, dazu gacierte Vanillemöhren und Madagaskar-Mayonnaise Dessert: Zur Abschlussbesprechung servieren wir Ihnen einen Gruß aus unserer Kochschulen Patisserie Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Montag, 19. März 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene
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Fisch Kochkurs
vom 21.03.2018
bis 21.03.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Wir machen einen Streifzug durch Neptuns Reich. Pfiffige aber einfache Ideen aus Gerhard Volks Forum Culinaire: 1. Gang: Saiblingsfilet warm mariniert auf Orangen Capaccio 2. Gang: Pot au feu von Seeteufel, Lachs und Riesengarnelen im Topf serviert 3. Gang: Gedämpfter Seelachs auf Erbsenpüree, grüne Pfeffersauce mit Kurkuma Dessert: Zur Abschlussbesprechung servieren wir Ihnen einen Gruß aus unserer Kochschulen Patisserie Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Wann: Mittwoch, 21. März 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschritten
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Genussevent Grillen & Wein
vom 23.03.2018
bis 23.03.2018
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze: 40
Preis / Person: 115.00 €
Wir laden ein zum Genuss Abend in unsere Grillschule in Durbach Genießt mit uns leckere Grill- Gerichte und ausgesuchte Weine Ganz anders als in einem Restaurant, könnt ihr den Köchen bei Ihrer Arbeit über die Schulter schauen. * Menü folgt Veranstaltungs Ort: GrillSCHULE Forum-Culinaire in Durbach Wann: Freitag, 23. Februar 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 115-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Genuss-Event
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Frühjahrs Menü Kochkurs
vom 11.04.2018
bis 11.04.2018
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Saisonbedingt: März - April - Mai Frühjahr-Menü Spargel-Morchelragout aus dem Schmortopf Frisch gestochen, im Ofen mit Morcheln geschmort Flugentenbrust und Risotto Entenbrust südländisch mariniert unter Vakuum gegart, dann heiß gebraten, angerichtet auf Risotto mit Erbsenschoten Erdbeeren Mousse und Tartar mit Schokoladensahne Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Mittwoch, 11. April 2018 Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene Saisonbedingt: nur im März-April-Mai
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La Cucina Italiana Kochkurs
vom 26.04.2018
bis 26.04.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Italienische Klassiker nach unserer Art. Carpaccio vom Rinderfilet mit Tomatenpesto und warmen Parmesanschaum Safran Risotto "Mailänder Art" mit gebratenen Champignonköpfen Saltimbocca "alla Romana" wie wir es mögen Weißes Kaffee-Eis mit Feige Änderungen vorbehalten! Veranstaltungs Ort: KOCHSCHULE Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Donnerstag, 26. April 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene
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Heimat Kochkurs
vom 26.09.2018
bis 26.09.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
Heimat-Gerichte neu interpretiert Landestypischer Geschmack aus unserer Kindheit in 5 Gängen zubereitet. Zum Aperitif Hechtklösschen "Neue Art" als Törtchen gedämpft und geflämmt, Riesling-Butter-Sauce, auf hausgemachten Petersilien-Knöpfle Tatar vom Schwarzwaldrind und Schwarzwälder Schinken rote Beete, Kresse, Bauernbrot-Chips Offenburger Biersuppe gratiniert Zwiebeln, Landjäger, Laugenweck- Croutons und Bergkäse Weißer Sauerbraten vom Schwein Badischer Essig, Riesling, Sahne als Beilage Mark-Serviettenknödel mit Salbei und Blumenkohl mit Haselnüssen Sous Vide gegart. Schwarzwälder Schneeballen Vanillecreme, Frostige Himbeeren, Tannenhonig, salzige Schokoladencrumble Änderungen vorbehalten! Da wir kein Restaurant sind können wir leider keine Rücksicht auf Allergien und Sonderwünsche nehmen. Veranstaltungs Ort: KOCHSCHULE Forum-Culinaire in Offenburg Datum: Mittwoch, 26. September 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,-€ Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene Saisonbedingt: September - April Im Kurs enthalten: Lebensmittel, Getränke in verzehrüblichen Mengen, Schürzen für die Teilnehmer, Rezeptbücher, Zertifikat.
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Herbst-Menü Kochkurs
vom 25.10.2018
bis 25.10.2018
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze: 12
Preis / Person: 99.00 €
HERBST - MENÜ Kürbis & Speck Flan vom Hokaido-Kürbis auf Speck-Schalottensauce, garniert mit Dörrspeck Wildschwein & Spätzle Gulasch vom Wildschwein "Wilderer Art"-Preiselbeere-Creme fraiche im Petersilienspätzle-Nest Wein & Früchte Warmer Weinschaum auf frischen Früchten Änderungen vorbehalten! Veranstaltungsort: Forum-Culinaire in Offenburg Termin: Donnerstag, 25. Oktober 2018 Beginn: 18:30 Uhr Dauer: 4 Stunden Kosten: 99,- € Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire Status: Aktiv Kurs für Anfänger & Fortgeschrittene Saisonbedingt: September - Oktober - November
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