FORUM CULINAIRE



KOCHEN ist ein Vergnügen, Abschalten vom Alltag, soziale Interaktion. Ob privat oder geschäftlich, alleine, mit dem Partner oder in einer größeren Gruppe, die Kochkurse des Forum Culinaire verbinden eine angenehm familiäre Atmosphäre mit viel Spaß am Kochen, Fachwissen, kreativen Ideen und natürlich leckerem Essen!
FORUM CULINAIRE
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg

Telefon (0781) 970 64 68
Telefax (0781) 970 64 33

www.forum-culinaire.de

info@forum-culinaire.de
Unsere Veranstaltungen:
Heimat- Kochkurs
vom 24.10.2017
bis 24.10.2017
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze:
Preis / Person: 99.00 €
So schmeckt unsere Heimat! Gemeinsam kochen wir neu interpretierte Gerichte die nach Kindheit und Zuhause schmecken. Anmeldung über www.forum-culinaire.de/onlineshop/
Für diese Veranstaltung anmelden
GRILLkurs Wild am Grill
vom 02.11.2017
bis 02.11.2017
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze:
Preis / Person: 120.00 €
Ein Muss für alle Liebhaber von exklusiven Spezialitäten aus den Wäldern unserer Region. Buchung unter www.forum-culinaire.de/onlineshop/
Für diese Veranstaltung anmelden
GRILLkurs Wild am Grill
vom 03.11.2017
bis 03.11.2017
um 18:30 Uhr
Hespengrund 11
77770 Durbach
Plätze:
Preis / Person: 120.00 €
Ein Muss für alle Liebhaber von exklusiven Spezialitäten aus den Wäldern unserer Region. Buchung unter www.forum-culinaire.de/onlineshop/
Für diese Veranstaltung anmelden
Kochkurs Länderreise
vom 08.11.2017
bis 08.11.2017
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze:
Preis / Person: 99.00 €
Gemeinsam gehen wir auf die kulinarische Reise durch 5 verschiedene Länder. Traditionell oder neu interpretiert, mit unseren Gerichten werden Sie sich fühlen wie im Urlaub. Anmeldung über www.forum-culinaire.de/onlineshop/
Für diese Veranstaltung anmelden
Sous Vide Kochkurs
vom 16.11.2017
bis 16.11.2017
um 18:30 Uhr
Maria-und-Georg-Dietrich-Str. 4
77652 Offenburg
Plätze:
Preis / Person: 99.00 €
Kochen unter Vakuum: Kochen auch Sie wie die großen Starköche „SOUS VIDE“ Die Technik wird bereits über 30 Jahre in der Küche angewandt, bei uns in Deutschland erst seit ein paar Jahren populär. Wir zeigen wie es geht und auf was man achten muss.
Für diese Veranstaltung anmelden
zurück zu Kochschulen