höchst wohnen und kochen



höchst wohnen und kochen
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach

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Telefax (07161) 57422

www.kuechen-hoechst.de

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Unsere Veranstaltungen:
Wild Boy - regional gekocht mit Wild aus heimischer Jagd
vom 31.01.2018
bis 31.01.2018
um 18 Uhr
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Plätze: 8
Preis / Person: 59.00 €
Sie kochen 3 Gänge mit Bernd Walter vom Traditionsgasthaus Hecht in Ebersbach mit Wild aus heimischen Wäldern. * Gebratenes Wild-Tatar auf Crustini, Hagebuttensauce und Süßkartoffelpüree * * Rehrücken mit Gewürzkaffee und Chutney von schwarzen Johannisbeeren, karamellisiertes Gemüse und Kartoffelknödel * * Lauwarmer Cheeskake mit Zitrusfrüchten * Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!
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Von Karfreitag bis Ostermontag - von Fisch zu Lamm.
vom 08.03.2018
bis 08.03.2018
um 18 Uhr
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Plätze: 8
Preis / Person: 99.00 €
Sie kochen 4 Gänge in einem Exklusivkochkurs mit Sternekoch Rolf Straubinger von Burg Staufeneck: * das Menü folgt in Kürze * Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!
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Frühlingserwachen - eine vegetarische Reise durch den Kräutergarten
vom 12.04.2018
bis 12.04.2018
um 18 Uhr
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Plätze: 8
Preis / Person: 59.00 €
In 3 Gängen wollen wir uns von den Frühlingsdüften verzaubern und verwöhnen lassen. Sie kochen mit Martina Herb, langjährige Küchenchefin renomierter Häuser: * Bärlauchfrischkäse in der Sesamrolle und Asiatisches Gemüse mit Wiesenkerbel auf Pumpernickelerde * * Aromaspargel SousVide mit Wasabirauke, rotem Quinoa und Spielereien von der jungen Möhre * * Roter Rhabarber auf gesalzener Schokolade mit Erdbeerminze * Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!
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Das beste Fleisch der Welt in 6 Gängen mit „Deutschlands Fleischpapst“
vom 03.05.2018
bis 03.05.2018
um 17 Uhr
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Plätze: 14
Preis / Person: 149.00 €
Ludwig Maurer ist der erste Bio-Wagyu-Züchter Europas und bekennender Fleischliebhaber. Er arbeitet für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“ als Fleischexperte, Food Stylist schreibt Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den „richtigen“ Umgang mit Lebensmitteln. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Wer gerne Fleisch isst, wird diese Exklusive Kochveranstaltung lieben!
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